Checkout
Cart: 0,00 - (0 items )

Sigue en directo y en vídeo la gala de entrega de los Premios Xataka

Sigue en directo y en vídeo la gala de entrega de los Premios Xataka

{$inline_image}

Premios Xataka

Tras una tarde repleta de mesas redondas, llega uno de los momentos más especiales para todos los que hacemos Xataka: la ceremonia de entrega de los Premios Xataka 2017. Si no puedes asistir, no te preocupes: a continuación te dejamos el streaming en directo para que puedas verlo en vídeo:

Horario:

  • España: 21.00
  • México: 14.00
  • Ecuador, Colombia, Cuba: 15.00
  • Venezuela: 16.00
  • Argentina, Chile: 17.00

¡Te invitamos a seguirla con nosotros!

Y al término de la gala… los ganadores

La gala terminará aproximadamente sobre las 22.30 (hora española) y publicaremos en la portada de Xataka todos los ganadores. ¡No te lo pierdas!

También te recomendamos


Mejor wearable: vota en los Premios Xataka 2017


Mejor smartphone de super gama alta: vota en los Premios Xataka 2017


Space Economy: cuando tu negocio no está ni a pie de calle ni online, sino en la órbita geoestacionaria


La noticia

Sigue en directo y en vídeo la gala de entrega de los Premios Xataka

fue publicada originalmente en

Xataka

por
María González

.

Source: {$feed_title)
Sigue en directo y en vídeo la gala de entrega de los Premios Xataka

Back to top