Checkout
Cart: 0,00 - (0 items )

Sigue hoy en directo y con vídeo las novedades de Microsoft en el E3 2017

Sigue hoy en directo y con vídeo las novedades de Microsoft en el E3 2017

{$inline_image}

Xbox Project Scorpio

Hoy es el día grande para Microsoft en el E3, la feria más importante del mundo de los videojuegos. En unas horas dará comienzo la presentación de Xbox, en la que esperamos conocer todas las novedades de la compañía para los próximos meses, incluyendo detalles sobre la esperada consola Xbox Project Scorpio.

Un equipo de Xataka se ha desplazado hasta Los Angeles para contarnos en directo todo lo que allí se presente. Como es tradicional, podrás seguir la conferencia de Microsoft en vídeo en nuestra página de directos y en nuestra cuenta de Twitter (@xataka). Toma nota del horario:

  • España: 23.00
  • Argentina: 18.00
  • Chile: 17.00
  • Mexico: 16.00
  • Colombia: 16.00
  • Ecuador: 16.00

Qué esperamos de Microsoft en el E3 2017

El protagonismo de la noche será, seguramente, para Xbox Project Scorpio, la nueva consola de Microsoft. Conocemos sus especificaciones, pero todo lo demás es una incógnita por ahora: desde el nombre hasta cómo será du diseño final, pasando por el precio y su fecha de salida al mercado. Atentos, porque tiene toda la pinta de que el E3 será el evento elegido por Microsoft para responder a todas estas incógnitas.

También, cómo no, esperamos una buena dosis de anuncios de videojuegos exclusivos. Ayer, por ejemplo, EA confirmó que hoy darían más detalles de su gran apuesta de los próximos meses: ‘Anthem’. Y no perdamos de vista otras posibles sorpresas, como posibles novedades respecto a accesorios de realidad virtual o aumentada, integración con Windows 10 y más. Nuestros compañeros de VidaExtra publican un completo resumen de lo que esperamos de Microsoft hoy.

Saldremos de dudas en unas horas, ¡te esperamos para seguirlo con nosotros!

En directo | Sigue las novedades de Microsoft en el E3 con nosotros

También te recomendamos


Los 49 juegos y lanzamientos que esperamos del E3 2017


E3 2017: todas las novedades, nuevos juegos y tráilers de EA


La única operación bikini que tienes que hacer es escoger qué ponerte para ir a la playa


La noticia

Sigue hoy en directo y con vídeo las novedades de Microsoft en el E3 2017

fue publicada originalmente en

Xataka

por
María González

.

Source: {$feed_title)
Sigue hoy en directo y con vídeo las novedades de Microsoft en el E3 2017

Back to top